Comment trouver mon thé SPECIAL.T ?

Vous pouvez trouver votre thé préféré sur notre site special-t.com ou en cliquant directement sur l'image ci-dessous

Image
En fonction de vos envies et pour simplifier votre recherche, n'hésitez pas à utiliser les filtres: Les notes aromatiques, le moment de la journée, les pays d'origine ou les bénéfices.

Vous aimez particulièrement un ou plusieurs thés de notre gamme ?

Retrouvez-les rapidement et facilement .... Cliquez sur le coeur en dessous de la ou les variété(s) !

Besoin d'aide ?

N'hésitez plus, nos Spécialistes Thés se réjouissent de vous accompagner dans la sélection de vos thés!