Comment utiliser un code privilège ?

Vous avez reçu un code privilège et vous vous demandez comment bénéficier de votre réduction ?

Comment cela fonctionne ?

Commencez par vérifier que votre panier correspond bien à la commande que vous souhaitez passer. (Une fois le code validé, vous ne pourrez plus revenir en arrière - sous peine de perdre le bénéfice de votre code.)

Puis saisissez tout simplement votre code privilège SPECIAL.T dans le champ « Code privilège » du panier. Ensuite cliquez sur « Je valide mon code ». Votre réduction s’affichera dans le panier. Finalement, cliquez sur « COMMANDER »

Image

Avez-vous bien vérifié votre panier ! Le code est valide une seule fois.

Un message d’erreur s’affiche ?

1. Vérifiez qu'il n'y a pas de confusion entre les « uns », les l, les I, les o et les « zéro » : votre code comporte seulement des lettres (A-Z), pas de chiffres (donc ni de « zéro », ni de « un »). Le plus simple est de copier-coller le code à partir du document d’origine.

Votre réduction ne s’applique pas ?

1. Auriez-vous peut-être à un moment cliqué sur « Je valide mon code » sans finaliser votre commande ? Si vous êtes revenu en arrière après avoir validé un code, ce code a été invalidé. Attendez alors une journée et essayez de nouveau.
  2. La durée de validité de chaque code privilège est limitée. Assurez-vous que la promotion est toujours valide. N’hésitez pas à utiliser vos codes rapidement.
  3. Une promotion peut être liée à un certain produit. Si ce produit est épuisé, la réduction ne peut s’appliquer. Vérifiez donc que le produit qui permet de bénéficier de la promotion est bien encore disponible et présent dans votre panier.
Vous avez tout essayé … et vous avez toujours besoin d’aide pour bénéficier de votre code privilège ? Nos Spécialistes Thé vous aideront volontiers. Préparez-vous à indiquer le code privilège que vous avez souhaité utiliser.