J'ai oublié mon mot de passe SPECIAL.T ?

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Votre mot de passe SPECIAL.T comporte 8 caractères ou plus. Il contient des lettres - minuscules ET majuscules - et des chiffres. Vous n’avez toujours aucun souvenir ?

Quelle est la marche à suivre ?

La page de connexion vous permet de réinitialiser votre mot de passe : cliquez tout simplement sur « Mot de passe oublié ? ». Saisissez alors l’adresse e-mail que vous aviez indiquée lors de la création de votre compte. Vous allez recevoir un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Après avoir cliqué sur le lien indiqué, saisissez un nouveau mot de passe. Pour éviter le problème dans le futur, pensez à cocher la case « Se souvenir de moi » lors de votre prochaine connexion.

Vous n’avez pas reçu l’e-mail vous permettant de réinitialiser votre mot de passe ?

Etes-vous sûr d’avoir indiqué la bonne adresse e-mail – c’est-à-dire celle que vous aviez donnée lors de la création de votre compte SPECIAL.T ? Sinon, refaites votre demande avec la bonne adresse e-mail. Parfois, certains e-mails se classent dans le dossier « Indésirables » ou « Spam » de votre logiciel d’e-mail. Vérifiez donc qu’aucun e-mail de SPECIAL.T ne s’y trouve. (Et pour être sûr de recevoir tous nos e-mails, pensez à intégrer SPECIAL.T dans la liste de vos contacts). Après avoir attendu 10 minutes, vous ne voyez toujours aucun message SPECIAL.T dans vos e-mails, même pas dans les « indésirables » ? Nos Spécialistes Thé vous aideront volontiers. Pour une réponse rapide, appelez-nous au 0800 50 15 15 du lundi au vendredi, de 8h00 à 20h00, contactez-nous par chat, ou par e-mail si vous préférez.