Comment créer mon compte SPECIAL.T ?

Pour créer un compte SPECIAL.T nous vous invitons à cliquer sur " Mon compte T.", puis :

1. Cliquez sur " Créer un compte perso " ou " Créer un compte pro " si vous êtes un professionnel et souhaitez profiter de notre offre
  2. Entrez vos données personnelles
  3. Après vérification, cliquez sur " Soumettre ".

Votre compte est maintenant créé et nous sommes heureux de vous compter parmi nos nouveaux membres.

Nous vous invitons à valider votre inscription en cliquant sur le lien reçu dans votre e-mail de confirmation d'inscription.

Après cette ultime étape, vous pouvez passer votre première commande et profiter de notre programme de Fidélité.

Bienvenue dans l'univers SPECIAL.T by Nestlé !