Je souhaiterais régler par chèque ou à la réception de ma commande, est-ce possible ?

Par mesures de sécurité et de rapidité de traitement, les seuls modes de paiements proposés sur notre site sont les cartes de crédits Visa, Mastercard

Votre paiement est-il sécurisé ?

SPECIAL.T by Nestlé apporte une attention toute particulière à la sécurisation des paiements en ligne.

Comment cela fonctionne ?

Lors de votre commande, vos données bancaires sont cryptées et transmises à notre banque dans un environnement entièrement sécurisé.

Nous utilisons pour cela la plateforme de paiement PostFinance. Grâce au protocole de cryptage SSL, vous êtes assuré de pouvoir passer votre commande sur notre site en toute sérénité.

Les modalités de règlement admises sont : Mastercard et Visa.

PostFinance vous proposera l’option de conserver de manière cryptée votre numéro de carte de crédit afin de vous éviter de le saisir à chaque commande.