Quels sont les modes de livraison proposés ?

Nous vous proposons plusieurs modes de livraison. Choisissez celui qui vous convient le mieux et sachez que vous pouvez à chaque nouvelle commande, changer votre mode de livraison !

Colissimo Domicile :

1. Livraison à l'adresse de votre choix.

Colissimo Point Retrait :

1. A La Poste parmi les 10’000 bureaux de poste disponibles partout en France métropolitaine.
  2. En relais Pickup, vous pouvez choisir l’un des 7’500 commerçants de proximité du réseau Pickup, à proximité de votre domicile, de votre lieu de travail ou de vacances.

Quel est le délai de livraison de ma commande

Votre commande vous est livrée sous 3 jours ouvrés, quel que soit le mode de livraison choisi, à partir de la confirmation de commande reçue par e-mail.

A l'étape " Méthode de livraison ", je ne trouve pas les différents services ?

Vous devez certainement utiliser le navigateur " Internet Explorer 8 ". Pour visualiser l'intégralité des services, nous vous invitons à télécharger une version plus récente ou un autre navigateur (Mozilla firefox, Google Chrome, Safari, ...).

Besoin d'aide ?

Nos Spécialistes Thés sont à votre disposition du lundi au vendredi de 8h00 à 20h !