Comment puis-je régler l'intensité de mon infusion ?

Cette fonctionnalité est disponible uniquement sur nos modèles: MASTER.T, MY.T Chrome et MY.T Lights

Ou suivre la marche à suivre ci-dessous :

1. Allumez la machine, insérez une capsule SPECIAL.T dans le sens indiqué et fermez la poignée.
  2. Placez une tasse sur le socle de la machine.
  3. Appuyez sur le bouton « - » ou « + » pour ajuster la force du thé.
  4. Attention, cette fonction ne change pas le volume de thé en tasse.
  5. Lorsque le réglage est à votre convenance, appuyez sur le bouton TEA MASTER de votre machine.
Vous pouvez maintenant déguster votre thé