Commande rapide

Recyclage

Publié 18/08/2017 16:28 CEST   |    Mis à jour 18/08/2017 16:32 CEST
Ou jeter les capsules usagées?

Recyclage des capsules

Pour le recyclage de nos nouvelles capsules en plastique polypropylène, SPECIAL.T by Nestlé propose désormais un programme en collaboration étroite avec NESCAFÉ® Dolce Gusto® pour collecter et recycler vos capsules.

• En cliquant sur « Points de collecte des capsules » et en entrant votre adresse et votre code postal, nous vous indiquerons le point de collecte le plus proche de chez vous.
  • Une fois les capsules collectées et triées, elles sont valorisées pour être 100% converties en énergie.
  • Pour l’étui en carton, SPECIAL.T by Nestlé participe au programme ECOEMBALLAGES en France. Afin qu’ils soient collectés et recyclés dans ce programme, vous devez jeter vos emballages dans la poubelle de tri.
    Si vous voulez en savoir plus sur les consignes de tri, visitez le site www.consignesdetri.fr.
  • De par sa composition, le filtre à eau doit être déposé dans les déchets domestiques.

LES POINTS DE COLLECTE DES CAPSULES