Livraison gratuite

SPECIAL.T by Nestlé SPECIAL.T by Nestlé

Ou jeter les capsules usagées? Ou jeter mon filtre usagé ?

Les nouvelles capsules SPECIAL.T sont désormais en plastique Polypropylène (EVOH) et elles ne peuvent plus être jetées dans les poubelles et chaînes de recyclage Nespresso car leur système de collecte est spécifique au matériau aluminium.Pour le recyclage de nos nouvelles capsules en plastique polypropylène, SPECIAL.T by Nestlé propose désormais un programme en collaboration étroite avec NESCAFÉ® Dolce Gusto® pour collecter et recycler vos capsules.

1. En cliquant sur « Points de collecte des capsules » et en entrant votre adresse et votre code postal, nous vous indiquerons le point de collecte le plus proche de chez vous.
  2. Une fois les capsules collectées et triées, elles sont valorisées pour être 100% converties en énergie.
  3. Pour l’étui en carton, SPECIAL.T by Nestlé participe au programme ECOEMBALLAGES en France. Afin qu’ils soient collectés et recyclés dans ce programme, vous devez jeter vos emballages dans la poubelle de tri. Si vous voulez en savoir plus sur les consignes de tri, visitez le site www.consignesdetri.fr
  4. De par sa composition, le filtre à eau doit être déposé dans les déchets domestiques.