Où acheter les produits SPECIAL.T by Nestlé ?

En ligne …

Commandez tout simplement vos capsules de thés, infusions, rooibos, filtres à eau et machines sur notre site internet : special-t.com (vous y êtes actuellement !).

SPECIAL.T en ligne vous offre

1. Les frais de livraison pour toute commande à partir de 15 boîtes de 10 capsules ou si vous achetez une machine, des accessoires …
  2. Un filtre à eau à partir de 15 boîtes à 10 capsules
  3. Votre commande de thés vous offre un avantage exclusif sur votre prochaine commande de thé. Pour plus d'information sur notre programme Fidélité, cliquez ici

Ou en magasin …

Près de chez vous également, SPECIAL.T vous propose une sélection de thés, infusions, rooibos, ainsi que machines et filtres à eau. Découvrez nos nombreux points de vente SPECIAL.T.